ENGLISHWelcome to 北京科技大學機械工程學院

新聞公告

News

通知公告

機械工程學院2021年碩士研究生追加計劃擬錄取名單

根據我校各培養單位復試、調劑和生源的情況,學校對招生計劃分配進行微調。我院(125604)物流工程與管理(非全日制)專業擬追加招生計劃2個,追加后統考招生計劃39個。

現將追加計劃擬錄取名單予以公示,名單見附件。擬錄取名單公示期為10個工作日,從4月12日至4月23日,公示期內,我院接受社會監督和考生實名舉報,考生應在舉報郵件中附上本人身份證件照片和聯系電話,以備核實。監督舉報郵箱:dwoffice@ustb.edu.cn,聯系電話:010-62332366。

擬錄取名單公布后的相關安排和注意事項請登錄我校研究生招生信息網查看有關通知。

 

 

機械工程學院

2021年4月12日


040-2021年機械工程學院碩士研究生擬錄取名單(補錄).pdf

 


菠萝视频app官网下载地址-菠萝视频网页版入口-菠萝影视app污