ENGLISHWelcome to 北京科技大學機械工程學院

新聞公告

News

通知公告

機械工程學院2021年碩士研究生招生擬接收調劑公告(第二批)

一、擬接收調劑專業情況

北京科技大學機械工程學院2021年研究生招生擬接收調劑的專業如下:

調劑.png

請有意調劑至北京科技大學機械工程學院上述專業的考生,點擊下面的鏈接提交個人調劑申請: http://yjsy1.ustb.edu.cn:8080/zsgl/ytjgl/login.aspx

我院實際接收調劑專業及調劑人數以中國研招網(https://yz.chsi.com.cn/)全國碩士研究生招生調劑服務系統發布的信息的為準。

所有申請調劑的考生在中國研究生招生信息網的調劑系統開通后均需填報調劑志愿。

二、調劑要求

1.成績要求:考生初試成績總分、單科分均達到國家教育部規定的A類考生復試分數線要求,擇優錄取。

2.專業要求:所報考專業與我校招生專業相同或相近(統考科目應相同,業務課考試科目相同或相近),業務課考試科目參見北京科技大學2021年碩士研究生招生章程(http://yzxc.ustb.edu.cn/zsjz/sszs1/6144.htm)。我校非全日制碩士研究生僅招收專業學位定向就業研究生。

3、學歷要求:全日制大學應屆/往屆本科畢業生,不接收專項計劃調劑考生,不接收同等學力考生調劑。

三、招生咨詢

如有疑問,請聯系甘老師,致電:62332419 或發送郵件至:yjsoffice@ustb.edu.com

預祝各位考生一切順利!

                                                                              機械工程學院

                                                 2021年3月30日

 


菠萝视频app官网下载地址-菠萝视频网页版入口-菠萝影视app污